Baidu

竞彩足球比分有何技巧:好消息:北京风机维修优惠!

2018-08-08 16:54:57 来源:万商网 浏览:7


竞彩足球比分-彩客网 www.pzbgw.tw 潜水泵设备的使用及注意事项:   北京风机维修,北京水泵维修,北京电机维修,北京制冷设备维修

(一)使用环境要求
1、有安全可靠的电源。
2、出水管口与水池水面落差要小于扬程。
3、要选择相对洁净的水源。   www.bjjgxd.com
(二)启动
1、11千瓦以下的潜水泵允许直接启动。13千瓦以上的潜水泵应配备降压启动柜。来?;で彼玫陌踩诵?。
2.、为了避免潜水泵转子瞬间上窜及减小启动负荷。潜水泵启动时应把出口阀门行程关至3/4处。(留1/4气隙。以便放气)待启动出水后缓缓打开。至水泵工况点控制在适当位置。
3、启动完毕开始运转后。应加强监护及观测水位变化。保证潜水泵在工况范围内运行。待潜水泵运行平稳后方可投入正式运转。
4、潜水泵第一次投入运行5小时后。?;杆俨饬咳染档缱?。其值不低于0.5MΩ。才能继续使用。
(三)运行
1、潜水泵应在设计工况点工作。此时轴向力适中。泵效最高。最经济可靠。
2、潜水泵每运行8小时要全面检查一次。各个仪表有无变化。电路节点是否发热。声音是否正常。正常工作电流是否大于电机名牌的额定值。
注意,有下列情况之一的,应立即停泵。
1)泵的工作电流忽然高出电机额定电流的。
2)出水量不正常,间隙性出水。含沙量加大。
3)电机绝缘电阻低于0.5兆欧的。
4)机组有明显的噪音震动加剧的。
5)电网电压不足。低于额定电压5%的。
6)保险丝烧坏一相。
7)输水管路损坏。
(四)停泵
潜水泵?;?。为防止水的倒流。在切断电源的同时要关闭阀门。重新启动时间隔20分钟以上。
(五)使用,加装漏电?;て?。
2、出水管尽可能不要弯曲,及时发现并修补输水管的破裂处,以减少功率损失。
3、对杂物较多的水源抽水时要加过滤网。
4、启动前校正电源正负极,以免水泵倒转,不出水。
5、使用中发现异常情况时,及时切断电源,查明情况恢复后才能继续工作。

本文章位置://www.pzbgw.tw/article/article/48493.html